Новости

2017-01-12

Первый частный дом с отделкой Эквитон — Eternit.

Друзья. Компания «Фасадов» выполнила первый частный дом с отделкой фасада продукцией EQUITONE (ЭКВИТОН) — Eternit
 
За короткое время фасадные облицовочные панели произведенные заводом Eternit заслужили доверия у своего покупателя. Многие сделали выбор в пользу хорошего и доступного вида фасадной отделки панелей CEDRAL. Но завод Этернит выпускает не только продукцию рассчитанную на массового потребления, а что то более уникальное и индивидуальное, что то более достойное и неповторимое — знакомьтесь — Фиброцементные панели Equitone (Эквитон), Германия.‎
 
Фасадная панель из фиброцемента EQUITONE (Эквитон) — натуральный композитный отделочный материал. EQUITONE (ЭКВИТОН) изготавливается согласно новым техническим трендам на заводах в Германии и Бельгии, производство существует более чем 100 лет.
Фасадные панели выполняются из фиброцемента: цемент, песок, вода, целлюлоза и минеральное волокно, придающее материалу высокую прочность.
Бренд EQUITONE давно полюбился европейским за свои уникальные свойства — высокие эстетические качества, натуральность и возможности кроя. Уверены, что данный материал придется по вкусу и российским архитекторам.
 
Компания «Фасадов» выполнила первый частный дом с отделкой фасада панелями Эквитон — Eternit.
 

fasadnie paneli
 
Эквитон Этернит
 
EQUITONE
 
Фиброцементные панели Equitone